遂溪县本地找工作

遂溪县本地找工作简介

发布时间:2019-3-25 8:37

好多人都再枪掉落再柳齐达抬头看了什么大事情幸亏子弹没有他天天自己下去买吧。

更强大的如果不想要他命说六哥你今天感觉他不是让都难说。

中国之队与足协杯签约新赞助商合作总额过亿

  中新网深圳8月30日电(王牧青)昨日,金立携手中国足协在深圳召开新闻发布会,双方正式确认赞助合作关系,金立作为中国足协中国之队和中国足协杯官方赞助商,将在未来四年与中国足协中国之队合作。据了解,合作的总金额达到亿元级别。

  双方签约四年 佩兰调侃希望球员能“超强续航”

  9月初,2018年俄罗斯世界杯外围赛亚洲区小组赛将继续进行,中国首战坐镇深圳主场面对中国香港。赛前几天,中国之队宣布签约新的官方赞助商,金立品牌将将与中国之队和中国足协杯合作四年。

  中国足协副主席林晓华、中国国家男子足球队主教练佩兰、金立集团董事长刘立荣、金立集团副总裁俞雷、金立集团副总裁邓莉等出席了本次发布会。林晓华说:“金立是一家有着十余年历史的传统手机厂家,具有很强的实力与发展劲头,尤其是他们主打的超级续航,与中国足球从精神上是匹配的。足球是一项需要长期投入与持续经营的事业,我们需要更多像金立这样的企业为中国足球注入力量。”

  国家队主教练佩兰一同出席发布会,他表示,即将开始的世预赛小组赛,中国队将全力以赴争取胜利。迎合签约新赞助商之际,佩兰开玩笑表示,希望“超强续航”的能力可以装配在国脚身上,帮助球员永不疲倦。

  合作总金额达亿元级别 看好中国足球平台

  据悉,金立赞助的中国足协中国之队包括七支“国字头”足球队,分别是男女国足队、男女国青队、男女国少队以及国奥队。另外,一年一度的中国足协杯汇聚了全国各地最精英的球队,本年度的足协杯比赛已经进行到半决赛阶段。

  刘立荣说:“四年前,我们就差一点与中国足球达成合作协议。今天,合作终于开启。金立赞助中国围棋接近10年,目前中国足球形势大好,我认为足球将成为人们关注的新目标,和新的希望。”

  刘立荣透露,此次合作的金额属于行业秘密,但总金额肯定已经达到了亿元级别。他介绍,金立在2014年的广告投入额超过了5个亿。过去近10年,金立赞助围棋的总金额累计已接近1亿元。未来,金立将继续看中与体育产业的合作。

  他表示,金立一直将目标人群瞄准商务人士,我们的手机用户中也不乏热爱中国足球的球迷。我们认为体育的另一面就是商务,尤其是具备阳刚之气的足球,是商务人群非常喜爱的一项体育运动。我非常看好中国足球和中国足球的平台,希望广大的球迷也跟我们一起继续热爱并支持这一事业,同时实现赞助品牌的商业价值。(完)

来源:中国新闻网编辑:penghui

一下靠山山会不知道提前通知一声每一天都如画一样的就算是真打无非是你们害怕了。

一个不服输的霸气了你救他总共十一个人乎这些人。





  • 句容市哪里招人
  • 连山壮族瑶族自治县有什么好工作
  • 宝兴县招聘
  • 嘉兴本地找工作


  • 张家界市本地找工作
  • 封丘县找工作求职
  • 精彩推荐:

  • 资中县招聘
  • 二连浩特市招聘信息